《黑道律師文森佐》在星期日已播映完畢,很多觀眾都大讚故事劇情有意思,除了主角,一眾卡薩諾家族的配角也因為劇集而成為大家討論的話題。早前有粉絲於 Instagram 集合了飾演會計師、擁有天才能力負責管理資金「Miss楊」的造型,更直言她根本是被耽誤了的時尚Icon。

飾演「Miss楊」的鄭智允,在現實中是一名演員兼模特兒。作為《黑道律師文森佐》的觀眾,只是知道她在劇中所用的唇色是「暗蕃茄紅」,但原來她在戲裡的造型十分時髦,大膽型格的穿搭就像雜誌模特的造型,除了會穿上西裝套裝,還比女主角的造型更大膽,不時配搭鮮明色調、花巧圖案的單品,絕非一般人能駕馭到的造型。

私底下,鄭智允的穿搭相當簡單,而且還不時在 Instagram 上載她素顏的一面,完全看不出她已經 37 歲,她還不時分享她愛犬的可愛照片。

鄭智允於韓國世宗大學工業設計系畢業,直到 28 歲才首度在電視劇集亮相。在 2012 年上映的犯罪驚悚電影《共謀者》中,飾演在新婚旅行途中失踪的妻子彩姬,並曾憑著角色獲第33屆韓國青龍電影獎最佳新人女演員獎提名(當年最終由金高銀奪得新人獎)。

其後鄭智允曾參與過不同劇集的演出,而且戲路廣闊,在《沒關係,是愛情啊》中飾演患有抑鬱症的病患,也於2013年播出的日日連續劇《荊棘花》中飾演阻礙女主角復仇之路的角色。這次飾演經常冷面無表情的「Miss楊」,以獨特型格的造型和「暗黑」系的妝容令觀眾留下更深刻印象。

Source:[email protected]chungchiyoon

 

R.F
✍🏼Editor for Fashion, Celebrity news, Drama and Movie review ✍🏼 📸Photography, Travelling, Dancing and hiking