韓國女子天團 Blackpink 出道只有數年便紅遍全球各地,早前 YG 娛樂宣佈 Blackpink 將會推出全新《4+1 Project》,而近日 Blackpink 兩位成員 Jennie 與 ROSÉ 已到美國準備新歌,在大家還十分期待 Blackpink 的新作品時候,韓國 H&M 宣佈推出聯乘 Blackpink 系列,除了 T-Shirt 之外,還有西裝外套、運動短褲、衛衣、連身裙、手袋及漁夫帽等等。

今個聯乘系列以「Y2K」為設計靈感,用了 Blackpink 的黑色與粉紅色為主色調,整個系列除了印了四位成員 《How you like that》一曲的造型照之外,還有簡約加上「粉紅心心」圓案的 T-Shirt 、短裙西裝外套,另外還有寫上「BLACKPINK」一字的短褲及上衣。其中最多人討論的是這個系列的腋下包,一款以黑色為底色,印上粉紅色的「BLACKPINK」一字,另一款則以粉紅色為底色,印上可愛的心心,兩款肩帶也掛上有「BP」的銀色扣。

這個系列也有3款頭飾,包括 Blackpink 成員最愛戴的漁夫帽,黑色的印上「BLACKPINK」一字,白色則印上心心,還有 Cap 帽、印滿 Blackpink 一字的頭巾以及軍帽,另外兩款心心銀色頸鍊也將會成為人氣之選。

Source : H&M

Tags : cover
Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl