自 Apple Watch 推出後一直深受大眾歡迎,也成為了許多人生活必備的用品,不過身邊仍有很多人沿用 Apple Watch 最初代設計的錶帶,其實各地有不少品牌都推出獨特又高雅的錶帶,以下就帶大家看看這5款不同設計的錶帶,或者可以為你日常打扮配搭帶來靈感。

1. 皮帶款

Source : IG@apeel.studio

Apple Watch 其實也可以配備皮帶款式的錶帶,而且也十分適上上班族配合,尤其是手圍較細小的女生,看上去也特別有質感。

 

2. 金屬鎖鏈錶帶

Source : IG@apeel.studio

喜歡時尚簡約風格,平日又特別喜歡戴不同首飾的話,可以將 Apple Watch 錶帶變成金屬鎖鏈,除了設計別緻之外,這款設計也十分百搭易襯。

 

3. 透明錶帶

Source : IG@thisisus_18

比起其他錶帶更百搭,透明錶帶除了外表看起來很夢幻之外,整體重量也相對較輕,不過要保養,因為透明款最怕的是泛黃問題,也可以選擇其他透徹的糖果色系,而且價錢相比起其他更容易入手。

Source : IG@shin_yuasa

4. 經典米蘭錶帶

如果怕夏天戴皮革錶帶會不舒服,或者可以換上高級感的米蘭款式,錶帶屬柔軟材質,不會過厚重和硬,無論是什麼顏色選擇都十分百搭,低調得來又有質感。

Tags : Feature
Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl