作為全球知名度最高的韓國女團,Blackpink 的4位成員都是各大奢侈品牌的竉兒,不過她們除了會擔任不同品牌的代言人之外,私下也會留意不韓國或其他國家的小眾品牌,好像 Jennie 很喜歡紐約的可愛針織衣品牌 Lirika Matoshi,原來 ROSÉ 也私藏一個波蘭的飾物品牌。

波蘭的小眾品牌 10 decoart 以人手手工製作的方式,設計出各種簡約、復古及可愛的飾物,其中耳環及戒環最受歡迎。品牌由 Anna Pałubicka 與 Konrad Komorowski 於 2009 年成立,經常揉合各種大自然元素,像是會加入洋金菊、紅莓、椰樹等圖案設計,他們也善用珍珠、銅雕、串珠方式製成各種首飾,務求把飾品變得「生活化」。

品牌也吸納了不同韓國藝人,好像是泫雅、前 wonder girls 成員安昭熙、BTS 的 Jin 都擁有品牌的小飾物,而 Blackpink ROSÉ 鍾愛這個品牌的程度最高,私底下不時戴上它們的「洋金菊」戒指、耳環及頸鏈,就連上綜藝節目、拍廣告照都會戴上。

Source : [email protected]

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl