無論生於什麼年代,Hello Kitty 都是許多人的童年回憶,雖然未必人人喜歡,但每逢有 Hello Kitty 的產品都會掀起熱潮。在去年Levi’s®曾與Hello Kitty®推出一系列牛仔服飾的聯乘系列,今年兩大品牌再度合作,把可愛程度升級,並加入了不少個人化的選擇,同時也是向今年誕生60週年的Sanrio致敬。

今次的聯乘,主打可重用布口罩及獨家T恤訂製。把Hello Kitty®檔案庫存中的的圖案重現眼前,重新創作成為獨家圖案,到 Levi’s® Print Shop於圖案上加上自訂字款,即可製作個人化的Hello Kitty®T恤。

另外今次聯乘的另一個重點,是兩款印滿Hello Kitty圖案的布口罩,它們不但可反轉底面使用,更是可重用的以響應環保,並可自行加入濾芯加強防護功效。

Levi’s® X Hello Kitty®布口罩將於9月16日,levi.com.hk獨家發售,定價為HK$99。Levi’s® X Hello Kitty®的獨家圖案自訂T恤服務,亦會於同一天於 K11 Muesa 分店的 Print Shop 推出。

Tags : Feature