每次挑選跑鞋,黑、白、灰三色總是最多人選擇,然而Nike跑步團隊為了讓各位跑手個性化,將Pink Blast螢光粉色定為Nike Zoom系列產品冬季的主推色,如此活力的配色,象徵著各位跑手在馬拉松賽季渴望突破的信念。

Nike ZoomX Vaporfly NEXT%跑鞋

跑鞋鞋面採用Vaporweave材料,除了比Nike Flyknit材料更為透氣,還能有效避免汗水和雨水過度吸收,保持透氣和乾爽。 而且升級鞋帶眼設計,有助於減輕產品重量並緩解對跟腱的壓力。跑鞋保留內置全掌鏟型碳纖維板,帶來超強的推進力和增強硬度。

Nike Zoom Fly 3跑鞋

靈感取自Vaporfly跑鞋,Zoom Fly 3跑鞋內置全掌型碳纖維板,有助向前的推進力。中底搭載柔軟而富有彈力的Nike React泡棉,提供優越的能量回饋。

Nike Zoom Pegasus Turbo 2跑鞋

跑鞋搭載全新鞋面設計,結合半透明材料,比前代產品更加輕便和透氣。中底的Nike ZoomX泡棉有助長距離訓練。

Nike Air Zoom Pegasus 36跑鞋

工程網眼鞋面能夠在高熱區域提升透氣度。而且鞋口和鞋舌採用更加纖巧的設計,減輕滯重感,提供更加舒適貼合的穿著體驗。中足搭配Flywire飛線,在高速跑動時營造舒適穩定的貼合感。

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl