作為上班族最愛的快時尚代表,Zara 無論是衣物,還是飾物都深得大眾喜愛,而其中最受歡迎的飾物一定要提到 Zara 獨有的字母頸鏈,過去也曾推出以字母為主題的不同設計飾物,而每次都很快售罄。近日,經典的 Zara 字母頸鏈回歸,剛剛上架不久,有些字母已售罄。

Cover : IG@pearl3028、IG@c__tm

Zara 的第一代字母頸鏈的設計,主要模仿蠟印的不規則形狀,得到很多人青睞,紛紛入手為日常配搭增添不一樣的造型。早前 Zara 也因應近年的流行元素,吊墜的設計是以珍珠拼湊而成,變得可愛又高雅。而這次最新上架的字母頸鏈,則以第一代的設計為主,但以圓形硬幣為吊墜的主要輪廓,中間有少許凹凸和銅銹效果。

Source : IG@manaodays
Source : IG@mtkhre

MEDALLION NECKLACE WITH INITIAL DETAIL」在 Zara 官網剛上架後,已有數款售罄,有興趣的不仿到官網看看。

 

 

Tags : Feature
Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl