重新改編的魔幻電影《The Secret Garden》,電影邀請了《哈利波特》幕後團隊製作,為大家帶來更華麗的視覺。電影為宣傳造勢,在銅鑼灣時代廣場設置屬於香港的秘密花園,當中有不少夢幻花海的打卡位,為大家在這個城市帶來一點綠意。

15米鎖匙造型魔幻迷宮

迷宮內設有不同主題,有機會遇到「螢之森林」,迷宮兩旁佈滿多達450顆幻彩燈炮,不定時轉換色彩。也有可能遇上「魔幻叢林」,叢林兩旁帶有螢光樹枝,不論白天或晝夜,都展現不同的浪漫氣氛。

典雅鳥籠

「典雅鳥籠」座落於迷宮內,大家可以在迷官內尋找鳥籠的蹤影。設計優雅的鳥籠,上面佈滿小清新旋轉花束,大家可以在觀賞典雅環境的同時,亦可盡情打卡,彷如置身於神秘仙境。

秘密花屋 揭開你的顏色密碼

想找到屬於自己的花系顏色?場內設有佈滿多達320支閃亮花燈的秘密花屋,只要踏上屋子中央的踏板位置,四周的浪漫花燈海即會轉為你的專屬顏色,揭開你的顏色密碼,令你更了解你的性格。

日期: 即日起 7 (星期)
時間:早上10  晚上10
地點:香港銅鑼灣時代廣場地面露天廣場

5月13日至6月16日,在時代廣場商戶即日單一電子貨幣消費滿HK$200,即可換領The Secret Garden夾夾樂代幣一個,每人每日最多可換領4個代幣,隨時夾取指定商戶$1,000現金劵。另外,逢星期六及日更可額外獲得Club Albergue 1601 Secret Garden限定飲品乙杯,一起享受悠閒下午。

Times Square特別邀請Club Albergue 1601製作以《The Secret Garden》為靈感的限定主題餐牌,由5月13日至6月21日帶來秘密花園英式下午茶、洋甘菊鮮奶咖啡及秘密花園特飲,讓你在秘密空中花園過一個悠閒的下午。

秘密花園英式2人下午茶  $388 (另設加一服務費)

三層高的英式下午茶以蜜糖芥茉雞肉他他配三文魚子酥皮撻打開序幕,加上特製甜點,當中包括自家製吉士草莓千層酥、雜果泡芙、法式馬卡龍、清新檸檬芝士餅和特濃朱古力慕斯蛋糕。

秘密花園限定特飲   $108 (另設加一服務費)

以《The Secret Garden》為靈感的秘密花園特飲,選用優雅小鳥造型酒杯,盛載充滿果味的 Mocktail 或Cocktail。Mocktail 以清新青檸及菠蘿汁,並加入茉莉糖漿調製,口味清爽,實屬春天首選。而 Cocktail 則以 Tanquary Gin、Dover Mocha liquor、青檸汁、菠蘿汁及自家製茉莉糖漿調配,微酸的果味帶出茉莉花的香氣,香甜容易入口。

洋甘菊鮮奶咖啡   $58 (另設加一服務費)

Club Albergue 1601特別混合洋甘菊及鮮奶咖啡,在濃郁的咖啡味中,帶出一點花香清新味道。

Club Albergue 1601
地址:香港銅鑼灣時代廣場11樓
日期:513日至621
供應時間:15:00-17:00

 

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl