相信近排大家放假時,如無特別事都避免外出,多了時間留在家中。加上天氣越來越熱,最適合留在家中邊吃零食邊看劇。口味層出不窮的B,最近推出了3款新零食:

#1「B米住米條 (鰻重味)

「卡樂B米住米條 (鰻重味)」用味覺帶你漫遊於日本江戶時代中,將正宗日本老店的古早味帶到日常零食之中。打開包裝隨即散發出陣陣炭燒香氣,入口品嚐現烤鰻魚的濃香滋味,加上鹹度適中、甜而不膩的蒲燒醬汁,味道不錯!由大米混合粟米而成的米條,帶出陣陣「米香」,口感鬆脆值得一試。

產品將於4月下旬於各大超級市場、便利店及零售店發售

「本土情懷雙拼 真正港式滋味」
#2「叉燒飯味薯片」

港人的集體回憶絕對少不了燒臘店,當中的叉燒飯及薑蓉切雞飯更是必食之選。

「叉燒飯味薯片」散發炭火燒烤的焦香,叉燒源於中國廣東,是廣東省香港及澳門等地的美食,是次更重現以經典「插燒」方式燒烤豬肉而成的滋味,鹹中帶甜的蜜味醬汁,細嚼下會發現肉香交織著淡淡的蜜糖香氣,絕對是黯然叉燒飯之驚喜作。

#3「薑蓉切雞飯味薯片」

「薑蓉切雞飯味薯片」帶著鮮香雞味,保留了濃厚而撲實的經典韻味。在甘香可口的薑蓉味道襯托下,將整道料理再度昇華,深信將成為不少薯片狂迷的至愛味道。

「叉燒飯味薯片」及「薑蓉切雞飯味薯片」香港工場新鮮生產
產品將於5月下旬於各大超級市場、便利店及零售店發售/ 期間限定