踏入夏天,最佳的消暑食物莫過於雪糕,無論在室內或是到沙灘等等的戶外活動,一杯透心涼的雪糕能為你立刻降溫。以下4款新出的雪糕,在炎熱的夏天試試吧。

Häagen-Dazs™哈密瓜及芒果雪糕

全新Häagen-Dazs™香甜哈密瓜及濃郁芒果雪糕,啖啖真果肉混合100%鮮忌廉、牛奶、糖及雞蛋製成。哈密瓜雪糕嚴選歐洲及地中海陽光培飼的哈密瓜製作,並確保於成熟時刻採摘,務求能挑選鮮甜多汁的哈密瓜打造上乘雪糕,令雪糕果味香濃清新。

另一款新升級配方的芒果口味,精選盛夏成熟時刻採摘的熱帶芒果製成,混合各國多品種果粒果蓉調配出完美比例,味道熟香濃郁。軟綿的雪糕融合啖啖芒果肉及新升級更香濃的芒果醬。

日版Häagen-Dazs™期間限定脆皮雪糕三明治 (期間限定)

Häagen-Dazs引入於日本大受歡迎的士多啤梨松露朱古力脆皮雪糕三明治及香濃焦糖脆皮雪糕三明治! 士多啤梨松露朱古力脆皮雪糕三明治以法式Ganache朱古力醬融入香甜士多啤梨雪糕,更添香濃細滑。雪糕裹上士多啤梨朱古力,外層配搭著鬆脆的可可威化。

而香濃焦糖脆皮雪糕三明治,香甜的焦糖與濃滑牛奶融合幻化成幼滑焦糖雪糕,外層配搭焦糖朱古力及酥脆威化,由內到外散發芬芳香氣。

DREYER’S D-COLLECTION™ 「紅寶石朱古力脆皮雪糕批」

紅寶石朱古力」天生粉紅嬌美優雅、原始的微酸帶甜莓香味,顛覆朱古力沉悶的黑白色調,被冠以「朱古力界時尚女王」。DREYER’S D-COLLECTION™ 紅寶石朱古力雪糕批 ,以稀有的粉嫩紅寶石巧克力覆蓋於暖白的原味雪糕上,入口即化而柔軟順滑、酸甜交錯,帶來視覺與味覺的雙重享受。

維記 懷舊甜品系列迷你雪米

維記牛奶80週年,天荒與香港電車聯乘推出一系列四款的週年紀念版迷你兩個家傳戶曉的本地品牌攜手合作推出懷舊系列,將昔日懷舊味道及回憶帶到現在,希望將笑容掛到每一個人的臉上。

懷舊甜品系列一共四款,包括黑白(豆腐芝麻) 、芒果西、紅豆沙和椰汁糕。

四款懷舊甜品迷你口味經典之外,包裝上更加上多款電車圖及電車迷萬勿錯過。

Tags : 雪糕