每次看到女神們Instagram,都覺得她們很美,照片也很有質感嗎?其實只是她們很用心在經營她們的IG,每次post相的時候,絕對不會把原相post出來,一定都會用修圖App修過的。

所以,想要成為IG女神,趕快下載近來最具人氣的修圖App吧!

1. Prisma

也許因為韓劇「W兩個世界」的關係,漫畫感的修圖App超有人氣,大家都很想成為漫畫中的主角吧!這個APP的照片拍出來就很像是漫畫中的人物,藝術感也很高呢。

https://www.instagram.com/p/BIZ5LY4DTJ7

https://www.instagram.com/p/BIm1h6iD1Kg/

 

https://www.instagram.com/p/BICzW9nDWce/

 

雖然韓劇「W兩個世界」剛劇終了,但如果你也是fans的話,一定要下載呢。

2. Foodie

看名字就知道是拍食物的App,不過這是大部份人的誤解!拍食身當然會很美,但其實這個APP拍人也是很好看的。而且這個APP本來沒有前鏡頭的功能,但不少用家反映拍人都很美後,就更新了可以用前鏡頭拍照了。

有30種以上的濾鏡,一定能找到一個合適你的吧。

via Instagram