近年不少女生開始追求完美的身型,除了愛做瑜珈外,也愛透過跑步來減肥。愛美的女生在選擇運動裝備時,考慮其功能性外,服裝的設計當然也是重要的考慮因素。

Brooks品牌精神 “Run Happy” 

來自美國及擁有逾 100 年歷史的Brooks,以專業跑鞋發跡,一直秉持 Run Happy 的品牌精神brooks,以跑步的態度來點綴生活,即使跑步也可以從中獲得快樂和健康。

除了愛跑步人士會選擇Brooks外,沒想到股神華倫.巴菲特(Warren Edward Buffett)亦是頭號粉絲,更於2006年買下Brooks!巴菲特的投資眼光果然獨到,Brooks成功創下連續10年的業績增長佳績。

跑鞋功能性強與時尚兼備

Brooks跑鞋在設計及用色也相當時尚,今季特別推出Run Happy Day限定款以及Attack Pack鞋款,鮮明搶眼的用色,再配出悅目但和諧的視覺效果。

(Run Happy Dat Launch 6)

(Attack Pack Levitate 2 LE)

Ghost Pack(食鬼版)系列,當中第12代的Ghost 12型號,鮮豔的芥辣黃色、粉紅色及螢光藍色猶如經典的食鬼顏色,帶有一點玩味。

首度在香港推出Brooks Run Happy運動服

今季運動服以紫色為主色調,採用專利技術 DriLayer® fabrics,提供快速乾爽和防臭功能,即使跑到大汗淋漓,也可以快速速乾。

而女生最常穿著的Sports bra,分別備有 3 款不同支撐度 (Low、Medium 及 High support),經過英國樸茨茅斯大學乳房健康中心 (University of Portsmouth)的生物力學檢測研究,為女生帶來高效的支撐及支援效果。