Netflix 人氣影集《Bridgerton》(柏捷頓家族) 在去年尾上架時大受歡迎,成為 Netflix 最受歡迎的劇集之一,雖然第一季關於公爵 Simon 與名媛 Daphne的故事已完結,但很多觀眾都很期待第二季講述大哥 Anthony Bridgerton 的愛情故事。近日,在劇中飾演 Featheringtons 家族幼女 Penelope 的 Nicola Coughlan,竟然公開表明 Featheringtons 家族三姊妹的原型靈感來自現實中 Kardashian 家族。

Nicola Coughlan 在較早前於 Twitter 上表示,劇組在設計 Featheringtons 家族三姊妹的服裝和性格時,原來是參照 Kardashian 三姊妹(Kountney、Kim 及 Khole)的原型,她又表示在她、另外兩位飾演 Featheringtons 家族大女及二女的演員,以及其他服裝設計的幕後人員都不時討論 Kardashian 三姊妹的衣著打扮。

而 Kim Kardashian 得知這個消息後表示感到震驚,並透露自己原來私下有個會討論《Bridgerton》的聊天室,她又表示希望可以參與劇集的服裝設計部分。

其後,Nicola Coughlan 又透露原來為 Kim Kardashian 設計 Met Gala 束胸衣製造商 Mr Pearl,在為 Kim 製作完成後,便為劇集裡 Penelope Featheringtons 設計束胸衣,她亦表示 Kim Kardashian 一早就間接參與《Bridgerton》的設計。她也指出自己的角色 (Penelope) 參照了不少 Kim Kardashian 過去的穿搭,而大女及二女即參考了 Kountney 及 Khole 的風格。

而 Kim Kardashian 在劇集上架後不久,便成為《Bridgerton》的忠粉,不時分享自己在觀看劇集的感受外,早前消息傳出飾演公爵 Simon Bassett 的 Regé-Jean Page 不會在來季出場,Kim 都忍不住留言:「Wait! What?」

回顧 Featheringtons 家族三姊妹的服裝,有別於主角一家的風格,在設計上用了很多鮮明、大膽、奪目的元素。而早在1月份時,Nicola Coughlan 已透露自己在劇中所屬的家族猶如英倫版的 Kardashian 家族。

Source : Insider

Netflix全新古裝劇《柏捷頓家族》達91%爛番茄推薦!劇情吸引之餘,女主角104套造型也是重點

被喻為古裝版Gossip Girl 的《Bridgerton》8個彩蛋,反復出現的蜜蜂原來有隱喻

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl