向來戀愛真人秀在各地也十分受歡迎,Netflix 人氣真人秀《Too Hot to Handle》在去年上架時曾掀起追看熱潮,所有參加者都一躍成為全球關注的網紅,在今年第二季上架後同樣掀起大家討論,較早之前也上架了《Too Hot to Handle — 巴西篇》,找來一眾來自巴西的俊男美女一起參加這個「禁慾」比賽。就在近日,另一個串流台 HBO Max 也要推出一個全新的戀愛實境節目,未上架已引起各地網民討論。

HBO Max 早前宣佈將會推出全新約會節目《FBOY Island》(渣男島),並由喜劇演員 Nikki Glaser 主持,不過這次跟《Too Hot to Handle》及《Love Island》以一男一女的配對節目不同,這次只會請來3名女性,從24名男子中挑戰出自己的真愛,最後配對成功的話,男方將會獲得10萬美元,而女方並不會獲得金錢,但獲得真愛。然而,這24名男子中,將會有一半人數是在這裡只是想找真愛的「好男人」,而另外一半的男子則是為獎金而來,3位女生需要透過相處,判斷誰是「渣男」,以及誰才是自己的真命天子。

同樣地,《FBOY Island》是個大型社會實驗,從中證實「男人不壞,女人不愛」的定律是否真確。節目將於 8 月 1 日,亞洲及美國同步於 HBO GO 上線,全長共10集,分別在 8 月 1 日與 8 月 5 日分別上線三集,並於 8 月 12 日把最後四集上架。

 

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl