韓劇收視保證女皇—孔孝真近日終於帶來好消息,公開最新電影《最普通的戀愛》(가장 보통의 연애) 的公開海報、劇照和預告。這部浪漫喜劇的愛情小品,圍繞著男女之間對愛情的不同看法,對於曾經歷過愛情傷痛的你,或許會在電影身上,看到自己的縮影。

電影劇情描述30歲以上的愛情故事,由孔孝真飾演的善英,被前男友背叛,但對於愛情偏向理性,遇上了剛分手的痴情男載勛 (金來沅飾),二人以恢諧的形式,不斷交流雙方的愛情觀,譜寫出的趣味愛情故事。在預告中可見,男主角就如一般分手後的人一樣,以酒精麻醉自己,同時不停地傳送訊息給前女友,更失去理智亂撥電話。

在公開的海報中,善英的旁白寫上「和你一起會有什麼不同嗎?」,載勛的就寫下「難道我就放不下嗎?」,如此簡潔的旁白,卻已呈現出普世男女對愛情執念的不同,男生總是迷戀過去最初的美好,而女生總是期待著將來最後的一位真命天子。

《最普通的戀愛》將在 10 月在韓國上映。今次也是金來沅和孔孝真兩人繼2003年MBC電視劇《雪人》後再度合作,今次不知道又會否帶來驚喜,成為大家今個年度的最佳CP呢?

來源:Newsen

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl