自從 2016 年《屍殺列車》帶起潮流後,這類喪屍災難電影在韓國愈來愈普遍,更開始衍出不同的以喪屍為題材的電影。去年於 Netflix 上架、由影帝劉亞仁主演的《#ALIVE》也為喪屍電影帶來不一樣的角度。近日,Netflix 公布將為觀眾帶來全新的恐怖驚悚劇集,雖然不是以喪屍為題材,但將會找來製作《屍殺列車》及《#ALIVE》的重要人物參與。

Netflix 日前公布全新恐怖驚悚劇集《地獄》(Hellbound)的海報,引起大家討論。劇集將會改編自《屍速列車》導演延尚昊與崔圭石的同名網路漫畫作品,由延尚昊執導,並找來青龍獎得主、睽違小螢幕多年的劉亞仁、朴正民主演,單是這個陣容已吸引許多人留意。

《地獄》講述人們在毫無預警之下,地獄使者會向人們發出死亡通知,收到通知的人身邊會開始出現各種異象,而任憑人類如何做也只能隨著命定的日子被帶往地獄。劇集也將會剪輯成《地獄》150分鐘特別版,並於第 46 屆多倫多國際電影節黃金時段播出。

當中可見劉亞仁將會飾演新興宗教《新真理會》的首領「鄭振秀」,相信地獄使者找上門是神的旨意,而金賢珠將會飾演與抗衡該宗教組織的律師「閔慧珍」,鬆求《新真理會》真相的電視台PD「裴英宰」將由朴正民飾演。原作漫畫本來已得到超高評價,相信這次陣容也會令觀眾更加期待。

Source:[email protected]rappler

Tags : Feature
Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl