在去年中,Kanye West 宣佈參選美國總統後,已有多間外媒傳出他的妻子 Kim Kardashian 受不了他的鬧劇,而分居了好一陣子,在去年 Halloween 和聖誕節也不見 Kanye West 出席 Kardashian 一家的活動,而近日終於有消息指出二人正在處理離婚協議,即將結束6年婚姻。

綜合外媒的報導,二人離婚的導火線是由去年 Kanye West 宣佈參選美國總統後的瘋言瘋語開始,消息指出 Kim 認為自己為 Kanye 付出很多,即使在 2016 年 Kanye 被證實患上躁鬱症後仍不離不棄,但去年開始 Kanye 一直拒絕接受治療,Kanye 更反指接受不到 Kardashian 一家不切實際的生活模式,又認為 Kim 誣衊他變瘋,最終二人受不了對方決定協議離婚。

Kim Kardashian 一早便被傳媒發現已不戴婚戒,又指出她最初打算跟隨 Kanye West 到懷俄明州的牧場,在不被傳媒發現下低調處理好離婚手續,但最終被發現。

外媒《New York Post》指出,Kim 已找來專門為荷里活名人打離婚官司的律師 Laura Wasser,而在 8 年前 Kim 跟前夫NBA 球星 Kris Humphries 離婚也找了同一位律師來辦理離婚手續,報導指出目前 Kim 與 Kanye 的離婚程序已進行了一半。這次 Kim 與 Kanye 的共識是希望能低調處理,繼續一同撫養四個孩子North、Saint、Chicago 和 Psalm。

不過,看來要低調解決也不容易,據知現時 Kim Kardashian 與 Kanye West 在 L.A. 的豪宅(被形容為 「一座極簡的修道院」)在早前花了6000萬美元翻新,土地權是由 Kim 擁有,但大宅擁有權卻由 Kanye 擁有,有傳 Kim 曾提出為了孩子的成長,而要求 Kanye 將房子過戶給她,看來在財產分配上仍需要很長時間去協。

現時 Kim 所創立的內衣品牌 SKIM 廣受好評,她亦正在準備律師考試,希望可以為監獄改革,但在去年7月時 Kanye 曾透露自己並不認同妻子對監獄改革的立場,曾一度要求離婚。

這次也將會是 Kim 第三度離婚,第一次是詞曲作家 Damon Thomas 於 2004 年結束4年婚姻,在 7 年後她閃嫁 NBA 球星Kris Humphries,但婚姻只維持72天。而在 2014 年她嫁給 Kanye West 時亦不被外界看好,但二人仍攜手走過6年風雨,並育有四子。

Kanye West 競選美國總統的首場活動,竟自揭曾逼妻子 Kim Kardashian 墜胎!

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl