Brad Pitt 與 Angelina Jolie 離婚已有一段日子,這數年間一直為孩子監護權爭持不下,有傳 Brad Pitt 一直有待 Angelina Jolie 態度軟化,可惜女方堅持不讓 Brad Pitt 擁有監護權,最終決定就6名子女中其中5名的監護權交由法庭判決。近日,外媒報導 Brad Pitt 準備向法庭交上21位證人名單。

現年 56歲的 Brad Pitt,列出想傳喚的 21 名證人,當中除了他本人和Angelina Jolie 外,還有 Angelina 的好友 Jillian Armenante、二人昔日的保鑣、助理等,而 Angelina 則希望傳召 7 位證人,當中有些跟 Brad Pitt 的名單重疊,也有一些醫療專業人員。

有消息人士向外媒透露,Angelina Jolie 好像熊媽媽,會盡一切的努力去保護孩子,甚至不讓他們與父親 Brad Pitt 接觸,但孩子們已長大,相信一早已了解父母所發生的事情,同時也令 Brad Pitt 十分很傷心,因為他們讓孩子受苦。消息也透露:「自從他們清楚地表明自己無法面對面妥協後,這幾個月以來都受到有很多指責。他們現在幾乎已不會作任何交流,而且還比以往更努力地挖掘對方醜聞。」

Brad Pitt 與 Angelina Jolie 花了數月的時間建立案件,也花費了巨額的法律費用,為了爭奪 16 歲養子的 Pax、15歲養子 Zahara、14歲親生兒的 Shiloh,以及12歲的雙生兒 Knox and Vivienne 的撫養權。

消息人士又指:「他們各自聘請了最好的律師,以前在法庭外達成妥協的任何希望將會徹底瓦解了,我對此感到非常難過。直到聖誕節前,案件才有正式的裁定。與此同時,這一切都像黑暗的烏雲籠罩著全家一樣。」

對於 Brad Pitt 的證人名單比 Angelina Jolie 更長,是因為二人離婚後一直由 Angelina Jolie 照顧孩子, Angelina 也曾為了加快離婚程序而入紙控告 Brad Pitt,指控他沒有履行當父親的責任,在分居後就沒有向6名子女付上撫養費,因此 Brad Pitt 需要更多證人來證實自己的育兒能力,也能成為孩子們的可靠父親。

Brad Pitt 希望能獲得 50%的監護權,並擁有固定的探訪日期和過夜時間,這樣他就可以與孩子們建立良好的關係。案件預計將於美國時間 12 月 21 日做出決定,但也有可能會根據案件的進展而推遲作出決定。

Source:News AU

Angelina Jolie 首度談及與 Brad Pitt 離婚原因!荷里活模範家庭最終因分歧而對簿公堂?

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl