較早前 Johnny Depp 控告英國小報《The Sun》誹謗一案敗訴後,便被要求退出《Fantastic Beast》系列,辭演 Gellert Grindelwald 葛林戴華德一角,近日華納官方也親自證實荷里活男星 Mads Mikkelsen 將會接任角色。雖然 Johnny Depp 獲得全數片酬作賠償,但有很多粉絲都替他感到不值,紛紛要求他的前妻 Amber Heard 也退出《Aquaman 2》,更在網上發起聯署,現在已籌到過百萬的簽名。

有網民在網站《Change.org》發起聯署活動,要求 Amber Heard 也要跟 Johnny Depp 有相同的待遇,退出她演藝生涯中最大型的電影系列《Aquaman》(水行俠)。在聯署的網站上更寫道:「自從 Johnny Depp 與 Amber Heard 離婚後,她有系統地破壞 Johnny Depp 在荷里活的演藝事業。」聯署活動 目標希望籌得 3 百萬簽名,現時已超過160萬,數字仍不斷在上升中。

同時聯署活動的簡介又指出 Amber Heard 對 Johnny Depp 的家暴指控都是謊話,她自己才是施暴者,並表示「男人跟女人一樣,都可以成為家暴的受害者。我們必須認清這一點,也需要採取行動,阻止這位施暴者仍活躍於娛樂圈。」

Johnny Depp 在今年初於英國的法庭上,公開多段錄音,也找到不同的證人去證明 Amber Heard 才是施暴者,但判決指出 Johnny Depp 不夠證據證明自己沒有向對方施暴,因此英國小報《The Sun》在報導中描述他是「家暴者」並不構成誹謗。

同時,有其他外媒認為 Johnny Depp 被要求辭退葛林戴華德一角的原因,除了是受負面新聞的影響外,很大程度都是因為他為了打官司而付出了太多時間和心力,拖垮了整部電影的進度,因而被勸退。

Source:Change.org

揭前妻 Amber Heard 真面目後,Johnny Depp 控告英國小報誹謗案最終還是敗訴

Tags : Feature
Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl