年僅18歲的星二代木村光希,雖然遺傳父親木村拓哉與母親宮藤靜香的優良基因,但出道至今仍然被許多人不被看好,作為時尚寵兒的她,也總不能單靠父母的名氣而獲得這個稱號,她同樣地需要付出努力去維持完美身材。近日她身穿針織貼身長裙,展現出令人羨慕的翹臀,引起大家討論,原來光希曾公開練成翹臀的秘訣。

早前,木村光希在個人 IG 上傳最新照片,相中她背著 BVLGARI 經典系列中的 Serpenti Cabochon 手袋,以側拍的角度拍賣出翹臀及S型身體曲線,因此引起大家關注。木村光希曾分享練習蜜桃臀秘訣,當中包括「深蹲」、「踢腿弓箭步」和「交叉步下蹲」動作等等為人熟悉的動作。

光希更把深蹲動作分為3種強度,分別先是寬距深蹲,之後是以更快和密集的頻率,並減少幅度的深蹲,最後就是踮腳尖深蹲,每個動作每次做30回,以強化大腿肌肉,才能鍛練臀部肌肉的肌耐力,這個鍛鍊也可以減輕長期坐辦公室而引發的腰酸背痛。之後再做踢腿弓箭步和交叉步下蹲動作,每次做20回,這一系統動作簡單易學,十分適合在家鍛鍊,只要持之以恆便能達至理想效果。

Tags : Feature
Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl