去年韓國 BH Entertainment 公怖會翻拍人氣西班牙劇集《Money Heist 紙房子》,很多網民得悉後便在網交平台分享他們心目中的演員名單,其中很多網民都認為李秉憲最適合飾演劇中男主角「教授」一角。在今年三月尾,官方原來已公怖演員名單,雖然李秉憲未能參與,但卻找來呼聲最高的女演員擔任「Tokyo」這位關鍵人物。

從公怖的名單中,可以見到劉智泰將會飾演「教授」一角,而「Tokyo」則由怪物新人、百想影后全鍾瑞飾演,很多網民都很滿意 Tokyo 的選角,因為全鍾瑞在《The Call:超時空通話》的精湛演技,可以演繹出 Tokyo 情感豐富的個性。另外,朴海秀飾演 Berlin、李元鍾飾演 Moscow 、金志勳飾演 Denver、張允柱飾演 Nairobi、朴柾佑飾演 Rio、李主儐飾 Monica、金允珍飾警察廳所屬危機協商組長等等。

劇集預計將有 12 集,與原版一樣講述一群由教授帶領的搶劫者,與警察特遣部隊鬥智鬥力,不過故事背景則搬到韓國。有粉絲留言表示,雖然演員名單令觀眾滿意,但深怕韓國翻拍的版本會令觀眾看得尷尬,跟原作比下去。而《Money Heist》最後一季將會在今年分成上下兩部,於 9 月 3 日及 12 月 3 日上架,於 Netflix 上架,令很多劇迷期待。

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl