來自韓國的美妝品牌 innisfree,不時推出CP值高的化妝品,早前 innisfree 的控油礦物質碎粉更在Cosme 5月份最歡迎的美妝排行榜排名第一位。品牌早前推出 My Palette 系列的單色眼影,「金屬流沙光感」配色為沉悶的口罩妝帶來生氣,吸引了不少日韓女生入手。

My Palette 系列眼影讓用家能自由組合單色眼影,而且包裝輕巧,方便攜帶,又不佔位置,因此得到許多港、日、韓女生的喜愛。這個「金屬流沙光感」配色系列,有別於大亮片眼影,其細膩的鑽粉和金屬光感質地,能為雙眼帶來自然的光感,宛如「人魚眼淚」。

除了會令眼影帶有滿滿的珠光外,還可以打亮眼頭、臥蠶等位置,為整體妝感點綴。這個系列有香檳金、裸色調、土磚橘色和酒紅色調等不同色號,為今個春夏帶來亮麗甜美的妝容。

Tags : innisfree
Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl