《The Ellen Show》負評不斷,在較早前澳洲電視台更表明不再播放《The Ellen Show》節目,影響到節目在全球的收視。兩星期前,樂壇天后 Mariah Carey 也站出來,分享自己曾被主持人套料一事,有網民替她感到不滿。然而主持人 Ellen DeGeneres 仍堅持不退,更表示自己已急不及待回到攝影廠,並宣佈新一季節目即將回歸。

Mariah Carey 在今個月初分享12年前被 Ellen DeGeneres 訪問套料一事,她表示在 2008 年於節目受訪,當時的她秘密懷孕,但因為之前曾經歷流產,因此她不想再公開自己懷孕一事。當時主持人 Ellen DeGeneres 以喝酒的方式,希望 Mariah Carey 能在節目中公開懷孕的消息。雖然 Mariah 感到不被尊重,但只好笑著面對,更令人惋惜的是最後這胎也意外流產。 Mariah 表示自己並不是要向 Ellen 落井下石,只是現在表達自己當時「不舒服」的感受。

除此之外,近日 Ellen DeGeneres 再被揭曾對節目來賓作出虛假承諾。在節目中曾採訪一名貧窮的大學生,為了支付買電腦的費用更於6個月內每星期捐血, Ellen 聽完故事後很感動,於是告訴這位大學生,節目其中一位合作夥伴將會為她繳交學費,幫助她走出困境,但是當時節目製作人透過耳機傳話,是指他們只會為這位大學生買電腦,而非繳交學費,場面一度尷尬。又有曾參與節目的現場觀眾指出,本應會收到一張Flo Rida 的免費 CD ,但是直到該這集的錄影結束後,他們仍沒有收到 CD。

早前電視台和主持人 Ellen DeGeneres 一直努力改善「有毒」的工作環境,更辭退數位涉及歧視他人的節目製作人,但可惜網民仍然不滿意這些安排,有人指出主持人 Ellen DeGeneres 找了「替死鬼」開刀後便逃避責任,更一度有傳《The Ellen Show》將會腰斬,但是 Ellen DeGeneres 揚言不會退下,早前官方亦表示《The Ellen Show》將於本月 21 日推出第 18 季的節目,更有傳今季 Ellen 將會主動提及這一年來被抨擊的事件。

Source : Micky AUDigital Spy

《The Ellen Show》終究要停播?節目再度被揭早於兩年前已知道「有毒」工作環境的存在

醜聞不斷的《The Ellen Show》有機會遭腰斬?電視台宣佈對節目作出內部調查

Ellen DeGeneres 再向員工致歉,節目製作人被革職,網民仍不領情:問題根源是她!

Ellen DeGeneres 被揭雙面人!節目員工、私人保鑣和受訪者異口同聲:溫暖形象是包裝出來

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl