今年屢次被傳出負面新聞的 Ellen DeGeneres,其脫口秀節目《The Ellen DeGeneres Show》終於在今年9月正式回到錄影廠拍攝,而每季她都會為有訂閱她頻道的粉絲送上「BE KIND」禮盒套裝,而且每季所贈的禮物都不同。今季別推出價值$270美金的禮盒套裝,她近日在節目中為大家公開禮盒套裝的模樣,表示裡面充滿著她最喜歡的物品,不過竟引來網民抨擊。

在今季的「BE KIND」禮盒套裝中,包括一套繪畫套裝、耳塞、藍芽耳機、可折疊杯子和「HOPE」的項鍊等,真人秀名人 Kris Jenner 最近也在限時動態上公開她所收到的「BE KIND」禮盒套裝,然而卻引來有大量網民留言投訴,有很多人都表示等了一整個月都還未收到禮盒,又指自己已用各種方式聯絡客服數次,但仍未得到任何回覆。有網民亦表示自己早已取消付費訂閱,但仍被對方收取費用。也有收到禮盒的網民投訴指禮盒中的耳機質素十分差。

Source : Daily Mail

《The Ellen DeGeneres Show》自從被傳出醜聞後,收視率下降了38%,今季平均只有170萬觀眾收看。公司 Neilsen Media Research 報告指,在9月21日 Ellen 的第18季首集收視率比起她在上一季(2019年)的首集下降29%。

近日也傳出節目受 COVID-19 影響下,收入大減而解僱17名負責 EllenTube 的員工,據報,DeGeneres 和該節目的製片人向僱員們介解決裁員事宜時,執行製片人 Andy Lassner 說:「在COVID期間,數字和流媒體已大受打擊。我們希望現在能扭轉這一局面。」但有員工向 Buzzfeed News 透露,雖然有可能因為 COVID 而裁員,但主要原因都是節目主持人受到這一年醜聞的影響,失去了很多贊助,以致收入大減。

Source : Daily Mail

《The Ellen DeGeneres Show》正式回歸,主持人勸告:不要輕易被冠上「好人」

Ellen DeGeneres 再向員工致歉,節目製作人被革職,網民仍不領情:問題根源是她!

Ellen DeGeneres 被揭雙面人!節目員工、私人保鑣和受訪者異口同聲:溫暖形象是包裝出來

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl