近日各地疫情持續,香港近一星期已經有近數百宗確診個案,醫院的隔離病房面臨爆煲,顧己及人,大家都應留在家中,減慢社區傳播的速度。現時所有的室外活動暫停,因此室內娛樂的需求倍增,當中最受人歡迎的莫過於串流平台 Netflix。上月看完的《屍戰朝鮮》、《Love is Blind》、《梨泰院 Class》和《Followers》的人氣劇集和實景秀後,今個月除了《THE KING:永遠的君主》,還會上架什麼好戲呢?

 

吉卜力工作室動畫系列,包括《哈爾移動城堡》、《風起了》、《心之谷》等(4月1日)

《紙房子/ Money Heist》第四季(4 月 3 日)

《Coffee & Kareem / 考菲與克林姆》(4 月 3 日)

《Terrace House 雙層公寓:東京 2019-2020》第三部 (4 月 7 日)

《Time to Hunt / 狩獵的時間》(4 月 10 日)

《Tigertail / 虎尾》(4 月 10 日)

《The Willoughbys / 威樂比這一家》(4 月 22 日)

《攻殼機動隊:SAC_2045》(4 月 23 日)

《Extraction 驚天營救》(4 月 24 日)

誰是被害者》第一季 (4 月 30 日)

 

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl