近日流行玩 FaceApp,每人都很好奇把自己變成另一個性別的模樣,而且因為效果逼真而逗得不少人大笑。外國有許多網民也趁著熱潮,為自己的偶像配對另一個性別的模樣,有些結果一樣美艷/俊俏,也有些名人卻意外地變成其他著名人物。

1. Johnny Depp

網民 eliana : 很像Gossip Girl》的 Blair。
網民  Sharon Vaughn : 他與 Angelina Jolie 有關係嗎?
網民 hobbitly : 有點像 Wonder Woman

 

2. Rihanna

網民 Stille20 : 你肯定這不是 Will Smith?
網民 Sergio Bicerra Descalzi : 很像《阿拉丁》神燈 Genie。

 

3. Pink

網民 Cait Young : 一個美麗的女人和美麗的男人 lol
網民  Leo H : 兩個看起來也很狠。

 

4. Keanu Reeves

網民 RayneBeau Montgomery : 這個笑容永遠也能令人感到開心,男女都很適合。
網民 MiraiJack : 是 John Wick 失敗了的妹妹。

 

5. Eminem

網民 frederic eeckman : Feminem。
網民 François Carré : 我幾乎可以聽到她 Rap。

 

6. Dwayne Johnson

網民 François Carré : 這個笑容太捧,我很期待她會於電影裡出現。

 

7. Scarlett Johansson

網民 Katherine Buettner : 某程度上很像 Chris Evans 奇怪版…

 

8. Gwyneth Paltrow

網民 CrunChewy McSandybutt : 他可以賣「陰莖味香薰蠟燭」?

 

9. Barack Obama

網民 Mila Jackson : 我感覺他的一身造型好似雷文克勞的學生。
網民 Andrew Gibb : 應改名為 Barack O Barbra。

 

10. Kim Jong-Un

網民 Titas Burinskas : 「請叫我做 Kim。」
網民 Susan Reid Smith : 我比較想看他與金與正的比較版

 

11. Donald Trump

網民 Andrew Gibb : 變為女性後看起來比較不虛偽。

 

12. Billie Eilish

網民 infinite upvote : 這個男人很像會向高中生賣毒品的人…

Source : Boredpanda

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl